Schlacht- und Zerlegungsbetrieb
Seit 1995 zugelassener Schlacht- und Zerlegebetrieb
Regionalmarke Eifel
Wir schlachten Lämmer, Schweine, Rinder aus dem Programm der Regionalmarke Eifel
ABCERT Bio Tiere Zertifizierung
Seit 2005 schlachten wir BIO Tiere (DE-ÖKO-006); kontrolliert durch ABCERT AG, Esslingen
Eifel Premium Schinken GmbH
Wir schaffen den Rohstoff für Eifel-Premium-Schinken
Schweine SVG Zertifizierung
Unsere Partner für Qualitätsschweine ist die SVG
Orgainvent
Im Rahmen der Herkunftssicherung sind wir Teilnehmer im Orgainvent - System.
Orgainvent Nr.10134
QS Zertifizierung
Wir sind QS zertifiziert
Wurst und Räucherwaren der Schwesterfirma Peter Müller GmbH
Wir bieten feine Wurst und Räucherwaren über unsere Schwesterfirma Peter Müller GmbH, Müllenborn
Landhotel am Wenzelbach Restaurant
Landhotel am Wenzelbach - Kulinarische Gaumenfreuden direkt aus der Region und Regionalmarke EIFEL zertifiziert